万搏客户端 万搏手机版-万搏体育登录官网-万搏电竞官方网站

万搏客户端 万搏手机版,万搏体育登录官网,万搏电竞官方网站

万搏体育登录官网-珍爱网遭投诉 女士2.58万元买婚介服务觉得花的不值

据浙江广电总台《1818黄金眼》近日报道,廖女士反映,自己在珍爱网线下门店,花了2万多块钱购买了婚介服务,但现在她觉得,这钱花的不值。

廖女士今年40岁,硕士学历,至今未婚,去年11月,她在朋友的推荐下,来到珍爱网位于杭州财富金融中心的线下门店咨询。她说,这一咨询就是一下午。

“后来实在是太累了,都快虚脱了,几个人轮番‘攻击’嘛,而且各个都踩中我的痛点,说老无所依,病了没人照顾,怎么怎么着的,还说你这样单身下去,你爸妈多伤心,你觉得你孝顺吗,怎么怎么着的”,廖女士说。

廖女士后来就花了25800元,签下了会员服务合同,合同期5个月,上面约定珍爱网根据会员的条件和需求,向会员推荐不少于110位会员,配对成功的,红娘提供不限次牵线服务。

“后来给我提供的服务,不过就是微信给我推送,一天1到3个男士,前后几个月的时间,见面也就建了不到10位男士”,廖女士表示,自己对男士的要求是未婚或者离异未育,年龄在35到47岁之间,本科以上学历,身高1米74以上,月薪不低于2万元。

可是,珍爱网给她推荐的男士,并不符合上述要求。“很多是大专的,或者月收入只有几千块钱,还有高中的,或者年纪非常大的,五十多岁的。”

珍爱网杭州门店负责人王女士表示,“付款之前,我们是有明确跟她说过的,无论是年龄还是各个方面,是有上下浮动的,然后你可以自己看对方的资料,自己去选。买单之后,第一次交流,针对这个问题,又再次说过。”

据王女士反馈,门店表示,他们给廖女士前后总共推荐了575位男士,廖女士点击想认识的有291位。她认为,如果推送的男士不符合廖女士的要求,那么廖女士也不会去点击“想认识”的选项。

对此,廖女士回应,“不只是合同的问题,我刚才也说道,我当时从1点多谈到5点多的过程,你们给我很多承诺,什么优质会员,什么阿里、华为等优质企业的联谊,这些企业还会时不时的帮你们推送免费的会员,来增加活动;还有很多线下的多姿多彩的活动,来帮助我们。但这些都没有”。

“对此我们也非常能理解,活动我们是有的,虽然我不方便给你录,我们是有不定期包括这周都有。我们办的话,分婚况、年龄各方面,有的是小龄未婚场,有的是大龄离异场,如果说我们设定了这个情况,比如说大龄离异场,但你是未婚的,我们叫你,你会觉得比较尴尬。”门店负责人王女士说,我们的活动内容,活动形式是不限的,只要有更多的可能性为会员创造更多机会,我们都愿意去尝试。

廖女士还提出,当初签合同时,工作人员还存在诱导消费,而且自己签字确认时,工作人员并没有让她看过合同。对此,门店方面表示不认可,认为“选择是自由的。”

对于五个人围着“进攻”,和捂着合同让对方赶紧签,王女士笑着表示,并没有人拦着你,而且合同也是廖女士自己的签字,“这也是几个月前发生的事儿,像这样的事,我们这里还从来没发生过。”

廖女士提出退款的诉求,但门店认为,他们已经按照合同履行了义务,因此,廖女士的要求,他们无法答应。

“我希望广大和我有类似处境的朋友们,千万要擦亮眼睛。”廖女士说。

(责任编辑:解绚)