万搏客户端 万搏手机版-万搏体育登录官网-万搏电竞官方网站

万搏客户端 万搏手机版,万搏体育登录官网,万搏电竞官方网站

万搏体育登录官网-【战疫全时区】美国新增确诊病例超7万例 累计逾469万例

海外网8月1日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间8月1日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例4697885例,累计死亡156612例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例71881例,新增死亡病例1639例。

据《国家地理》杂志7月29日报道,美国第一只感染新冠病毒的狗已经死亡。据报道,这只名叫巴迪的德国牧羊犬于7月11日去世,此前它与主人住在纽约斯塔顿岛的一处家中。巴迪是在今年4月中旬,它7岁生日之前开始出现呼吸困难的症状。农业部的国家兽医服务实验室在6月初宣布了美国首例狗感染新冠病毒的确诊病例,但细节没有公布。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李萌、赵健行