万搏客户端 万搏手机版-万搏体育登录官网-万搏电竞官方网站

万搏客户端 万搏手机版,万搏体育登录官网,万搏电竞官方网站

【战疫全时区】美国新增确诊病例超4万例 累计确诊逾245万例

海外网6月27日电 美国约翰斯·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间6月27日6时30分左右,美国累计确诊2453044例,累计死亡124891例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例41631例,新增死亡病例2409例。

由于近期新增确诊病例数激增,美国多个州宣布暂停进一步重启经济的计划。25日,得克萨斯州宣布暂停进一步经济重启计划。州长阿博特表示,暂停是为了遏制疫情蔓延,直到可以安全进入下一阶段。同样在25日,加州州长纽瑟姆表示,过去两周,加州新冠肺炎住院病例增加了32%。他表示,如果患者数量开始对医院、特别是重症监护病房的床位形成压力,加州将考虑推迟进一步重启经济的计划。同一日,亚利桑那州州长杜西表示,因疫情缘故,暂停进一步重启经济的计划。他还说,按照目前的感染速度,该州医院的重症监护病房很快就会不堪重负。(海外网 魏雪巍)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:魏雪巍、张振